-->
Terimakasih Kepada 1220942 Pengunjung

Ujian untuk Meningkatkan Kualitas Diri

Ujian akan selalu menyertai kita. Ujian tidak pernah direncanakan namun sudah menjadi ketentuan dari yang maha kuasa. Yang dimaksudkan untuk mengetahui kualitas para hambaNya.
Ketika seseorang telah lulus melalui suatu ujian maka berarti dia semakin meningkat kualitas dirinya. Setelah kualitas dirinya meningkat maka tentu kualitaas hidupnya juga kehidupannya semakin membaik.

Allah tidak memberikan ujian kecuali sesuai dengan kemampuan hambaNya. Allah tidak bermaksud membebani dengan ujian yang diberikan melainkan Allah sedang membina agar hambaNya ini semakin berkualitas.

Ujian akan selalu menyertai kita. Ujian tidak pernah direncanakan namun sudah menjadi ketentuan dari yang maha kuasa. Yang dimaksudkan untuk mengetahui kualitas para hambaNya.  Ketika seseorang telah lulus melalui suatu ujian maka berarti dia semakin meningkat kualitas dirinya. Setelah kualitas dirinya meningkat maka tentu kualitaas hidupnya juga kehidupannya semakin membaik.     Allah tidak memberikan ujian kecuali sesuai dengan kemampuan hambaNya. Allah tidak bermaksud membebani dengan ujian yang diberikan melainkan Allah sedang membina agar hambaNya ini semakin berkualitas.

0 Response to "Ujian untuk Meningkatkan Kualitas Diri"

Post a comment

Ada Pertanyaan atau Komentar?

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel