Jualan Sepi Kayak Kuburan? Ini Tipsnya Jualan Sepi Kayak Kuburan? Ini Tipsnya - Pusat Semangat -->
Terimakasih Kepada 1181497 Visitor

Jualan Sepi Kayak Kuburan? Ini Tipsnya

Tips untuk jualan yang sepi kaya Kuburan

Jangan lakukan 10 Hal ini Kalau Gak Mau Jualan di WhatsAppnya Sepi Kayak Kuburan😅

Bismillah,

Akhir-akhir ini, banyak banget yang request ke kami untuk sharing strategi jualan di WA.

Nah spesial di tulisan ini, kami mau share 1 ilmu dari WA Master Closing, yaitu rambu-rambu jualan di WA.

Materi ini dasar banget, tapi efeknya gak bisa remehkan.

Kenapa?

Karena sebenarnya jualan di WA itu ada aturannya.

Aturan ini seperti rambu-rambu, yang kalau diterobos kita akan rugi banget.

Nah rambu-rambu yang kami maksud adalah larangan yang jangan sampai dilakukan kalau jualan di WA.

Kami mencatat, setidaknya ada 10 larangan yang gak boleh sama sekali dilakukan kalau pakai WA untuk promosi. 😱

Bisa jadi, selama ini yang merasa jualannya di WA bermasalah, mungkin karena melakukan salah satunya. 😓

Anda pakai WA gak?
Sudah tau 10 rambu-rambu WA yang kami maksud?

Kalau belum tau gawat lho.
Karena satu aja dilanggar itu akan mempengaruhi hasil jualannya. 🤫

Kalau 2 yang dilanggar bisa jadi masalah besar.
Dan kalau 3 dilanggar, pasti akan sangat sulit closing di WA.
Apalagi kalau diatas itu 😵

Nah, karena itu jangan dulu jualan di WA sebelum tau 10 hal ini ya.

Lalu apa saja 10 hal itu?

Sesuai namanya, materi ini hanya cocok untuk yang pakai WA buat jualan.
Kalau gak pakai WA ya gak cocok dan gak perlu tau, hehe.

Karena itu, kami hanya akan menjabarkan 10 rambu-rambu ini ke yang pakai WA saja ya. 😊

Jadi kalau Anda pakai WA, silahkan langsung kirim pesan ini dengan "SAYA MAU WAMASTER"  ke nomor 085223736306

Nanti yang balas seperti itu, otomatis akan kami beritahu 10 larangan yang gak boleh dilakukan ketika jualan di WA.

Anda pakai WA?
Mau tau 10 larangan itu?

Silahkan langsung balas pesan ini ya untuk dapat materinya.

Oh ya, biasanya kalau sudah bongkar-bongkar ilmu seperti ini, yang mau banyak banget.

Jadi kalau sudah chat, ditunggu aja ya balasan kami, karena kami akan akan balas satu persatu 😊

Anda mau tau 10 larangan yang gak boleh dilakukan ketika promosi di WA?

0 Response to "Jualan Sepi Kayak Kuburan? Ini Tipsnya "

Post a comment

Ada Pertanyaan atau Komentar?

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel



Terimakasih sudah membaca artikel kami

Jangan lewatkan sajian menarik lainnya ya^^

Pesan
...