-->

BEGINI CARA DAPAT RUPIAH DARI ONLINE YANG BANYAK DICARI


BEGINI CARA DAPAT RUPIAH DARI ONLINE YANG BANYAK DICARI


Bismillah. Dalam beberapa hari terakhir, saya sudah membuat sistem di website untuk membantu teman-teman agar bisa berpenghasilan langsung dari online. 


Nggak perlu modal, produk disediakan, promosi diajarkan. 



Jadi, saya bikin peluang penghasilan dari Online. Salah satunya pakai blog.


Saya sudah pasang fitur affiliate di website yang saya pakai buat jualan produk digital. 


Produk digital seperti kelas, ebook, template desain, aplikasi, software, website design, dan lainnya yang tersedia di web yucek.com 


Apa sih affiliate itu?


Sistemnya seperti ini:

Kita daftar dulu sebagai affiliate di website. Seperti biasa, ngisi form dari nama sampai akhir. Bedanya ada kolom tambahan yaitu kolom rekening buat nanti transfer komisi. 


Setelah daftar, teman-teman ambil link produk yang dijual di web, kemudian ambil link affiliatenya. Panduan cara daftar dan ambil link affiliate sudah tersedia di video ya. 


Setelah dapat link affiliate, teman-teman pasang di blog. Bisa berubah banner atau berupa link dalam artikel blog. Bisa juga langsung sebar link affiliatenya. Disarankan sebelum sebar link affiliate, baiknya dipendekkan dulu linknya pakai pemendek link seperti bit.ly atau pemendek link lainnya. 


Setelah disebar link, ada tuh yang klik. 


Semoga tertarik beli ya sehingga nanti ketika terjadi transaksi/pembelian produk sampai sukses konfirmasi transfer dan pembeli dapat produknya maka otomatis yang punya link akan dapat laporan komisi yang masuk di halaman member affiliate. 


Simpelnya gini

1. Sebar link affiliate 

2. Ada yang beli lewat link affiliate 

3. Yang punya link affiliate dapat komisi 


Daftar di sini yucek.com/affiliate 


Berapa komisinya? 


Penting saya sampaikan biar clear. Komisi yang didapat sebesar 30% untuk setiap produk. 


Teman-teman mau order sendiri juga boleh, tapi nggak dapat komisi karena teman-teman bisa langsung potong dengan diskonnya saja. Lebih enak, bisa lebih hemat? 😊 


Daftar Affiliate di sini yucek.com/affiliate 


Ribet kang, pengen manual aja. 


Silakan, bisa. 

Reseller promosi seperti biasa. 


Ada yang beli, minta datanya ke pembeli dan setor data ke saya. 


Data yang dibutuhkan: 

Nama lengkap, no wa, email ke saya. 


Pembeli transfer dulu ke reseller 


Reseller transfer ke rekening saya setelah dipotong komisi 30%


Kalau ini langsung komisinya bisa didapat (fresh money).

0 Response to "BEGINI CARA DAPAT RUPIAH DARI ONLINE YANG BANYAK DICARI "

Post a comment

Ada Pertanyaan atau Komentar?

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel