-->
Terimakasih Kepada 1220942 Pengunjung

Sukses Ngeblog Copy Paste

Sukses Ngeblog Copy Paste


 Yes, sabar sabar... Jangan dibully ya. Ini memang nyata adanya. Ada yang sukses nulis blog hasil copy paste. Tapi tunggu dulu, Anda harus tahu seperti apa kontennya. 

Memang para senior blogger yang sering disebut mastah menyarankan agar kita nih yang masih piyik ngeblognya, masih menyesuaikan cuaca nulisnya supaya nulis dengan konten original.

"Kang, gimana ya saya juga nulisnya masih angin-anginan" 

Nah banyak yang begini modelnya. Sering


nemu juga blogger yang ngaku bikin blog sampai jamuran bahkan lumutan katanya, karena tidak pernah diisi dan diurusi. Setelah bikin blog, sudah dilewat saja dibiarkan.

Lebih parah lagi ada yang ngaku lupa. Dulu pernah bikin blog tapi lupa password emailnya. Ada yang bilang, lupa emailnya. Yang paling horror lupa alamat link blognya. "Kayaknya pernah bikin".

Yes. Itu kendala pemula ketika ngeblog. Mulai dari kendala menulis sampai masalah umur. Variatif masalahnya. 

Mungkin Anda yang ingin cepat punya blog yang menghasilkan rupiah hendaknya lebih rajin ngisi blog.

Jika kendalanya nulis di blog, copy paste saja. Ya ada tapinya. 

Pertama, pastikan sudah izin. Izin kepada yang punya tulisan itu bahwa Anda akan pasang tulisan dia di blog Anda.

Kedua, jadi reseller. Biasanya reseller dikasih tulisan buat jualan produk oleh bagian marketing. Mereka pasti mengizinkan reseller menggunakan tulisan tersebut. Pakai saja. Artikel gratis, boleh diambil. 

Kalau artikel ini dibaca dan ternyata yang baca tertarik, Anda bisa tuh dapat pemasukan dari blog. 

Share saja ke medsos link artikelnya. Buat agar menarik seperti judul, link, dan gambarnya agar ada yang mau lihat dalamannya. 

Ingin lebih banyak lagi artikelnya? 

Ikuti lagi program reseller lain. Banyak kok. Jadi Anda tidak lagi mengurusi membuat konten blog karena sudah ada yang buat. 

Post sehari satu artikel, lewat...

Anda bisa tuh posting sehari 5 sampai 10 artikel. Keren kan? 

Bagaimana dengan resiko duplicate content? 

Saya saranin supaya Anda yang tercepat posting. 

Lupakan duplicate content, banyak kok yang artikelnya sama tapi balapan di mesin pencari. Tapi kalau mampu silakan poles lagi supaya tidak sama banget. 

Semoga tips ini bermanfaat ya. 

0 Response to "Sukses Ngeblog Copy Paste"

Post a comment

Ada Pertanyaan atau Komentar?

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel